19 de abr de 2009

Bolo de chocolate no liquidificador



Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar

Preparo:
Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme:
4 gemas
200g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Pronto em: 1h20min

5 comentários:

ICPNI

Receita mais que copiada, vai aumentar meu colesterol, mais vamos lá.
A paz

fabianakyle

OLA POSTEI SEU LINK NO MEU BLO,SE QUISER PODE PASSAR POR LA E DA UM OLHADINHA,ADOREI AS RECEITAS...
O LINK É www.kdblogcoisado.blogspot.com
ate+!

Regina Rêgo

Olá! Adorei seu blog e vou divulgá-lo no meu!
Bjss

Regina Rêgo (reginarego@gmail.com)

http://mmaiusculo.blogspot.com

FELICIDADE É SER SUD

Descobri seu blog agora e já sou fã.
Vou ad ao meu.
Bjks

FELICIDADE É SER SUD

Não sei como seguir seu Blog, me ajuda??? rs
bjs

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP